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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Controle; Disease; Export; Exportation; Fruit; Harvest; Licopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Market; Pos colheita; Pos-colehita; Post-harvest; Postharvest; Posthavest control; Quality; Tomate exportacao; Tomate pos-colheita; Tomateiro; Tomato. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Exportação; Fruta; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; harvesting; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187742/1/Frupex-Tomate-para-exportacao-procedimentos.pdf
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Marc: |
LEADER 02535nam a2200625 a 4500 001 1099750 005 2023-06-15 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aTomate para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a34 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 13). 520 $aCaracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. 650 $aBrazil 650 $aharvesting 650 $atomatoes 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aLicopersicom esculentum 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aMarket 653 $aPos colheita 653 $aPos-colehita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aPosthavest control 653 $aQuality 653 $aTomate exportacao 653 $aTomate pos-colheita 653 $aTomateiro 653 $aTomato 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | DOMIT, L. A.; TAVARES, L. C. V.; SILVA, P. M.; BECKERT, O. P.; ADEGAS, F. A.; MAFIOLETTI, R. L.; TURRA, E. F.; GARDIN, D. C. Transferência de conhecimentos e tecnologias indicados para a cultura da soja no Paraná e Santa Catarina, através do sistema treino e visita - safra 02/03. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 272-273. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Identificador: |
6029 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
0600622 |
ISSN: |
0157-7794 |
Código CCN: |
060606-5 |
Título e Subtítulo: |
QUEENSLAND JOURNAL OF AGRICULTURAL AND ANIMAL SCIENCES |
Título anterior: |
QUEENSLAND JOURNAL OF AGRICULTURAL AND ANIMAL SCIENCES |
Entidade: |
Queensland Department of Primary Industries |
Local de publicação: |
Brisbane-Australia |
Periodicidade: |
Semestral |
Inicio de publicação: |
1965 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amapá 1980 37 (2); 1981 38(1); 1983 40(2); 1984 41(1-2); 1985 41 (1-2)
Embrapa Amazônia Oriental 1965 22(1-4); 1966 23(1-4); 1967 24(1-4); 1968 25(1-4); 1969 26(1-4); 1970 27(1-4); 1971 28(1-4); 1972 29(1-4); 1973 30(1-4); 1974 31(1-4); 1975 32(1-2); 1976 33(1-2); 1977 34(1-2); 1978 35(1-2); 1979 36(1-2); 1980 37(1-2); 1981 38(1-2); 1982 39(1-2); 1983 40(1-2); 1984 41(1-2); 1985 42(1-2) Classificação: 630.5Q55
Embrapa Caprinos e Ovinos 1979 36(2); 1980 37(1-2); 1981 38(1-2); 1982 39(1-2); 1983 40(1); 1984 41(1-2)1985 42(1-2).
Embrapa Cerrados 1970-72 27-29; 1973 30(1); 1974 31(4); 1975-85 32-42 Classificação: 636.05
Embrapa Gado de Corte 1967 24(1); 1972 29(1,3); 1973 30(3-4); 1974-76 31-33; 1978-85 35-42; Classificação: 630.5
Embrapa Gado de Leite 1971/85 28(4); 30; 31(3-4); 32-33; 34(2); 35-42 Classificação: 630.5
Embrapa Mandioca e Fruticultura 1979 36(2); 1980 37(1-2); 198138(1-2); 1982 39(1-2); 1983 40(1-2); 1984 41(1-2); 1985 42(1-2); 1986 43(1-2); 1987 44(1-2); 1988 45(1-2);
Embrapa Meio-Norte 1973 30(3-4); 1974 31(1,3-4); 1975 32(2); 1972 36(2); 1980-85 37-42; Classificação: 630.5
Embrapa Pantanal 1972 29(3); 1973 30(1,3); 1974 31; 1976 32(2),33(2); 1978-85 35-42 Classificação: 52F
Embrapa Pecuária Sudeste 1973 30(1-4); 1975 32(1-2); 1976 33(1); 1978 35(1); 1980 37(1); 1982 39(1-2); 1983 40(1-2); 1984 41(1-2); 1985 42(1-2) Classificação: 630.5
Embrapa Semiárido 1971 28(1-4); 1972 29(1-2,4); 1975 32(1); 1978 3(1-2); 1979 36(1-2); 1980 37(1-2); 1981 38(1-2); 1982 39(1-2); 1983 40(1-2); 1984 41(1-2); 1985 42(1-2);
Embrapa Soja 1978-85 35-42; Índice 1983-85 40-42; Classificação: 630.5
Embrapa Suínos e Aves 1979 36(1-2); 1980 37(1-2); 1981 38(1-2); 1982 39(1-2); 1983 40(2) Classificação: 630.5
Embrapa Tabuleiros Costeiros 1978-85 35-42 |
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